Os vendedores e donos de barracas de Santo Antônio de Jesus, que atuam no São João, estão participando de uma capacitação com tema “São João legal”. O primeiro encontro aconteceu na última segunda-feira (20), no auditório do Parati Palace Hotel. Esse curso está sendo promovido pela Prefeitura Municipal, através das secretarias de Cultura e Saúde, por meio da Vigilância Sanitária.
Durante os dias de capacitação, os participantes obterão esclarecimentos sobre higienização, manipulação de alimentos, armazenamento, distribuição e rotulagem para prevenção de surtos alimentares durante a festa. Eles também são orientados sobre formalização, desburocratização, declaração anual e os direitos e obrigações do microempreendedor individual, pelo SEBRAE - Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas, apoiador do evento. Nesta quarta-feira (22), acontecerá mais um encontro do grupo, às 18h30, no auditório do Antonius Imperial Hotel, localizado na Praça Padre Mateus
Durante os dias de capacitação, os participantes obterão esclarecimentos sobre higienização, manipulação de alimentos, armazenamento, distribuição e rotulagem para prevenção de surtos alimentares durante a festa. Eles também são orientados sobre formalização, desburocratização, declaração anual e os direitos e obrigações do microempreendedor individual, pelo SEBRAE - Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas, apoiador do evento. Nesta quarta-feira (22), acontecerá mais um encontro do grupo, às 18h30, no auditório do Antonius Imperial Hotel, localizado na Praça Padre Mateus