Acontece nesta terça (5) no Salão do Hotel Pena Branca em Santo Antônio de Jesus, o II Seminário sobre o Abate Clandestino de Carne

I Seminário realizado pelo Frigosaj em julho de 2018
Acontece nesta terça-feira (5), em Santo Antônio de Jesus, no recôncavo baiano, o II Seminário sobre o Abate Clandestino e Meio Ambiente. O evento é aberto ao público, no Salão de Eventos do Hotel Pena Branca, a partir das 9h. O seminário, realizado pelo Frigosaj, tradicional empresa do ramo de abate de bovinos na Bahia, vai tratar de diversos assuntos, entre eles, a do abate clandestino de carne que gera um grande prejuízos à saúde pública e que também tem comprometem o meio ambiente, pois sem a fiscalização, os animais que possuem doenças degenerativas são sacrificados e suas vísceras, sangue e fezes, jogados no solo, rios e afluentes prejudicam o meio ambiente. As palestras irão ficar por conta da Dra. Marcia Câncio – coordenadora do CEANCON (Centro de Apoio Operacional às Promotorias de Justiça do Consumidor); Dr. Julimar Barreto – promotor de Justiça da 1ª Promotoria da Comarca SAJ e do Dr. Luiz Geraldo – Gerente Territorial da ADAB (Agência de Defesa Agropecuária da Bahia) em Santo Antônio de Jesus. Este é o segundo Seminário que trata sobre o abate clandestino realizado pelo Frigosaj no recôncavo baiano. Realizado também em 2018, o evento foi um sucesso e tem o apoio do Ministério Público da Bahia, Agência de Defesa Agropecuária da Bahia e da Vigilância Sanitária.

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